Желе "Грушенька"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 20:29:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Йогурт | 1 л |
Сырок творожный | 1 пач. |
Желатин | 1 пакет. |
Груша | 2 шт |
Гранат | 3 ст. л. |
Орехи грецкие | 4 шт |
Это легкий , вкусный и красивый десерт. Он понравится взрослым и детям. |
1. Замочить желатин в воде или в любом соке.
2. Смешать йогурт и сырок (хорошо миксером).
3. Кусочки груши разложить по формочкам.
4. Желатин помешивая и, не доводя до кипения, растворить.
5. В смесь йогурт+сырок добавить желатин.
6. Этой массой залить грушу, и поставить в холодильник.
7. Когда желе начнет застывать, выньте из холодильника и украсьте
гранатом и орехами. Затем опять поставьте в холод, до полного застывания.
8. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!