Ананас с творогом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 20:34:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Ананас | 1 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Творог | 50 шт |
| Рома | 1 стак. |
| Белка | 1 шт |
| Сахарная пудра | 1 стак. |
| Всe давно собиралась сделать, приглянулся мне этот десерт. Взят со старого номера журнала "Лиза". Вкус экзотический))) |

вымойте обсушите 1 не очень большой ананас.Затем аккуратно разрежьте их вдоль пополам вместе с плодоножкой. Лучше всего это получится с помощью длинного острого ножа. Осторожно отделите от кожицы маленьким острым ножом фруктовую мякоть и мелко нарежьте ее.

неколько штук вырезала для верхнего украшения

Предварительно нагрейте духовку t = 200°. Перемешайте с плодовой мякотью ананасов с жирным творогом.

Приправьте 1 стол, ложкой сахарного песка и ромом

Равномерно наполните полученной начинкой половинкой ананасов и разровняйте её.Сверху выложила ананасики.

Взбейте миксером яичный белок и перемешайте с 1 стол. ложками сахарной пудры.

Наполните кондитерский мешочек взбитыми белками. Красиво выдавите их из мешочка на начинку. Положите ананасы на противень поставьте его в духовку
и запекайте массу безе 5 мин до нежно- золотистого цвета. По желанию украсьте консервированной или замороженной вишней. Десерт прекрасно сочетается с чашечкой кофе!
Я обсыпала сверху сах.пудрой
[img]http://s51.radikal.ru/i134/0811/b9/9c62550373b7.jpg[/img]

Днем в Москве: 
















































...