Торт "Пушинка"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 20:48:25 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 16 порций |
Кухня | 104 |
Корж | 1 шт |
Сливки | 1 л |
Зефир | 700 г |
Ягода | 2 стак. |
Сироп сахарный | 150 г |
Яблоко | 1 шт |
Орехи лесные | стак. |
Выставляю с опозданием рецепт тортика который делала для подруг на 8 марта. Поздравляю задним числом ещe и ещe раз всех девчонок поварят! |
Разрезать корж пополам и пропитать его.
Промазать коржи взбитыми сливками, разложить нарезанный на части зефир и посыпать ягодами. Покрыть всё сливками и уложить ещё один слой в том же порядке.
Оставить торт на ночь на пропитку в прохладном месте или в холодильнике. За это время мороженые ягоды полностью разморозятся и не будет опасности сломать зубки о ягодку. Утром покрыть торт сливками и украсить по-желанию. Я использовала розочки из яблок по рецепту Оленьки Бабич, за что ей отдельное огромное спасибо!!!!!!
А вот остатки сладки!! Приятного аппетита!!