Творожно-грушевый десерт
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 21:00:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 1 пач. |
Сметана | 2 ст. л. |
Сахар | по вкусу |
Груша | 1 шт |
Желатин | по вкусу |
Шоколад | по вкусу |
Очень нежный десертик. |
Залить желатин кипяченой водой.
Творог размять, добавить сметану и сахар
Взбить, добавить натертую грушу.
Желатин разогреть на водяной бане, процедить, соединить с массой.
Бокалы выстелить фольгой.
Заполнить бокалы творожной массой, в холод до застывания
Шоколад растопить на вод бане, переложить в целлофановый пакет, отрезать "уголок" и выдавить на творог.