Творожно-грушевый десерт
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 21:00:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 1 пач. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сахар | по вкусу |
| Груша | 1 шт |
| Желатин | по вкусу |
| Шоколад | по вкусу |
| Очень нежный десертик. |
Залить желатин кипяченой водой.
Творог размять, добавить сметану и сахар
Взбить, добавить натертую грушу.
Желатин разогреть на водяной бане, процедить, соединить с массой.
Бокалы выстелить фольгой.
Заполнить бокалы творожной массой, в холод до застывания
Шоколад растопить на вод бане, переложить в целлофановый пакет, отрезать "уголок" и выдавить на творог.

Ночью в Москве: 
















































...