Миндальное печенье со сгущенкой в шоколаде
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 21:04:53 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Белок яичный | 3 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Миндаль | 100 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Ванильная эссенция | 2 ч. л. |
Молоко сгущенное | 100 г |
Глазурь шоколадная | по вкусу |
Это печенье украсит любой стол и соблазнит каждого! |
Яичные белки взбейте с сахаром в пену, затем осторожно введите миндаль, сахарную пудру, ванильную эссенцию и перемешайте.
Полученное тесто с помощью кондитерского мешка отсадите на пергамент, выпекайте до готовности при 100 С. Печенье слегка охладите и снимите с пергамента.
Теперь на одно печенье положите сгущенное молоко и накройте второй половинкой. И так каждую. И полейте в конце шоколадной глазурью. Поставьте в холодильник.
Приятного вам чаепития!