Лимонные "хрустяшки" №1
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 21:03:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сахар | 2 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Очень хрустящее печенье, карамельно-лимонное |
Масло взбить, добавить сахар, после чего снова взбить до однородной консистенции.
Добавить к полученной массе муку...
...и лимонную цедру
Разогреть духовку до 200*. Очень быстро (чтобы масло не успевало растаять в руках) раскатать тесто в небольшие жгутики (у меня они были длиной примерно 5 см).
Выложить на смазанный маслом противень и выпекать до золотистого цвета (они очень сильно растекутся, поэтому надо их выкладывать достаточно далеко друг от друга). После чего достать, убрать с противня на кулинарную бумагу и остудить.