Апельсиновый пудинг из риса
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 21:17:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 61 |
Молоко | 3 стак. |
Рис | 150 г |
Мед | 3 ст. л. |
Цедра апельсина | 1 горст. |
Фисташки | 1 горст. |
Сливки | 150 мл |
Бархатный, сливочный, шелковый вкус!!! Боже, как понравился нам этот рецепт! Как просто и как вкусно! Предлагаю попробовать этот марокканский десерт! |
Натираем цедру апельсина
Промываем рис. Используем рис ТМ "Мистраль"
Заливаем рис молоком, кладем цедру апельсина...
... и мед. Перемешиваем. Доводим до кипения, под крышкой на самом маленьком огне варим 1 час 20 минут.
Я готовлю пудинг в мультиварке на режиме "Молочная каша".
Пудинг и в первом, и во втором случае надо периодически перемешивать
Добавляем сливки, перемешиваем и варим еще минут 10.
Нарезаем фисташки
Подаем, немного остудив.
Посыпаем пудинг, посыпав его фисташками и тертой апельсиновой цедрой.
Вкуснейшее блюдо!!!