Апельсиновый пудинг из риса
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 21:17:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 61 |
| Молоко | 3 стак. |
Рис ![]() |
150 г |
| Мед | 3 ст. л. |
| Цедра апельсина | 1 горст. |
| Фисташки | 1 горст. |
Сливки ![]() |
150 мл |
| Бархатный, сливочный, шелковый вкус!!! Боже, как понравился нам этот рецепт! Как просто и как вкусно! Предлагаю попробовать этот марокканский десерт! |

Натираем цедру апельсина

Промываем рис. Используем рис ТМ "Мистраль"

Заливаем рис молоком, кладем цедру апельсина...

... и мед. Перемешиваем. Доводим до кипения, под крышкой на самом маленьком огне варим 1 час 20 минут.
Я готовлю пудинг в мультиварке на режиме "Молочная каша".
Пудинг и в первом, и во втором случае надо периодически перемешивать

Добавляем сливки, перемешиваем и варим еще минут 10.

Нарезаем фисташки
Подаем, немного остудив.
Посыпаем пудинг, посыпав его фисташками и тертой апельсиновой цедрой.
Вкуснейшее блюдо!!!
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...