Торт "Клубничный венок"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 21:20:49 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
Маргарин ![]() |
200 г |
Сахар ![]() |
250 г |
Ванильный сахар ![]() |
1 пакет. |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Мука ![]() |
200 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 пакет. |
Крахмал ![]() |
100 г |
Пудинг ![]() |
1 пакет. |
Молоко ![]() |
500 мл |
| Клубника | по вкусу |
| Мед | по вкусу |
| Красивый и вкусный торт. |

Взбить разягченный маргарин, добавить сахар и ванильный сахар.

В маргарин по 1 вбить яйца.

К маргарину с яйцами добавить муку,крахмал и разрыхлитель.

Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 50 минут при тепературе 180С.

Приготовить пудинг.
Развести содержимое пакета в 500 мл молока,добавить 50 гр сахара.Довести до кипения,дать остыть.

Клубнику мелко порезать кубиками,несколько ягод оставить для украшения(5 шт).

Выпеченый корж разрезать на 3 равных коржа.

Смазать коржи медом и выложить измельченную клубнику.

Сабрать торт,залить остывшим пудингом.

Украсить половинками клубники и рубленными фисташками.
Убрать на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...