Торт "Клубничный венок"

Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 21:20:49 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Маргарин ![]() |
200 г |
Сахар ![]() |
250 г |
Ванильный сахар ![]() |
1 пакет. |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Мука ![]() |
200 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 пакет. |
Крахмал ![]() |
100 г |
Пудинг ![]() |
1 пакет. |
Молоко ![]() |
500 мл |
Клубника | по вкусу |
Мед | по вкусу |
Красивый и вкусный торт. |
Взбить разягченный маргарин, добавить сахар и ванильный сахар.
В маргарин по 1 вбить яйца.
К маргарину с яйцами добавить муку,крахмал и разрыхлитель.
Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 50 минут при тепературе 180С.
Приготовить пудинг.
Развести содержимое пакета в 500 мл молока,добавить 50 гр сахара.Довести до кипения,дать остыть.
Клубнику мелко порезать кубиками,несколько ягод оставить для украшения(5 шт).
Выпеченый корж разрезать на 3 равных коржа.
Смазать коржи медом и выложить измельченную клубнику.
Сабрать торт,залить остывшим пудингом.
Украсить половинками клубники и рубленными фисташками.
Убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!