Бананы в кляре с карамелью
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 21:24:30 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Банан | 1 шт |
Белок яичный | 1 шт |
Сахар | 4 ст. л. |
Мука | 5 ст. л. |
Вода | стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Простое в приготовлении блюдо подойдет как и для завтрака так и для праздника!!! |
Нарезать бананы.
Взбить белок и добавить ст. ложку сахара. Тщательно перемешать.
Каждый ломтик банана сначала обвалять в муке, затем в белке и опять в муке.
Жарить в горячем масле до румяной корочки.
Поливаем карамелью. Готово!!! Bon Appеtit!!!
Бананы обвалять в муке, затем в белке и опять в муке. Жарить на раскаленной сковороде до румяной корочки.
После сделать карамель: воду и сахар варить на огне пока смесь не станет цвета янтаря. Полить бананы карамелью.