Бананы в кляре с карамелью
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 21:24:30 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Банан | 1 шт |
| Белок яичный | 1 шт |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Мука | 5 ст. л. |
| Вода | стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Простое в приготовлении блюдо подойдет как и для завтрака так и для праздника!!! |

Нарезать бананы.

Взбить белок и добавить ст. ложку сахара. Тщательно перемешать.

Каждый ломтик банана сначала обвалять в муке, затем в белке и опять в муке.

Жарить в горячем масле до румяной корочки.

Поливаем карамелью. Готово!!! Bon Appеtit!!!
Бананы обвалять в муке, затем в белке и опять в муке. Жарить на раскаленной сковороде до румяной корочки.
После сделать карамель: воду и сахар варить на огне пока смесь не станет цвета янтаря. Полить бананы карамелью.

Ночью в Москве: 
















































...