Торт "Попса"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 22:38:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Сметана | 50 г |
| Маргарин | 250 г |
| Яблоко | 500 г |
| Корица | 1 шт |
| Ваниль | по вкусу |
| Сахарная пудра | 150 г |
| Сливки | 500 мл |
| Тортик яблочный. Название придумал сын. |
Мягкий маргарин смешиваем с сахаром, яйцами и взбиваем миксером.
В сметану добавляем разрыхлитель и даем постоять несколько минут, чтобы произошла реакция. Добавляем к маргарину с яйцами сметану с разрыхлителем и муку и все еще раз тщательно взбиваем до получения однородной массы.
В конце добавляем мелко порезанные яблоки. Все хорошо перемешиваем, выливаем в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Форма диаметром 28 см.
Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
Даем коржу остыть.
В это время делаем крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилью.
Разрезаем корж на две части и смазываем взбитыми сливками. Присыпаем тертым шоколадом.

Ночью в Москве: 
















































...