Пасха шоколадно-апельсиновая
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 22:56:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Творог ![]() |
270 г |
| Сливки | 5 ст. л. |
| Шоколад темный | 20 г |
Шоколад ![]() |
2 ч. л. |
| Цедра апельсина | 1 шт |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Сахар коричневый | 1 ст. л. |
| Какао-порошок | 2 ч. л. |
| Считаю, что пасха-это отличный десерт в любое время года!) Изысканное сочетание шоколада и апельсина в ансамбле с нежным творогом. Попробуйте!:) Кстати, кто не есть яйца, пасочка без них:) |

Творог протереть через сито ( было бы даже лучше взбить блендером, я почему-то не захотела, а зря)

Сливки подогреть, добавить шоколад и сахар, дать раствориться, перемешать до однородного состояния

К творогу добавить какао, равномерно распределить

Влить шоколад, добавить цедру и шоколадные капли, сметану, перемешать.

Утрамбовать на влажную марлю, накрыть её и под пресс на ночь.
Шоколадного всем настроения!

Вечером в Москве: 

















































...