Пасха шоколадно-апельсиновая
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 22:56:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 270 г |
Сливки | 5 ст. л. |
Шоколад темный | 20 г |
Шоколад | 2 ч. л. |
Цедра апельсина | 1 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Какао-порошок | 2 ч. л. |
Считаю, что пасха-это отличный десерт в любое время года!) Изысканное сочетание шоколада и апельсина в ансамбле с нежным творогом. Попробуйте!:) Кстати, кто не есть яйца, пасочка без них:) |
Творог протереть через сито ( было бы даже лучше взбить блендером, я почему-то не захотела, а зря)
Сливки подогреть, добавить шоколад и сахар, дать раствориться, перемешать до однородного состояния
К творогу добавить какао, равномерно распределить
Влить шоколад, добавить цедру и шоколадные капли, сметану, перемешать.
Утрамбовать на влажную марлю, накрыть её и под пресс на ночь.
Шоколадного всем настроения!