Заварная миндальная пасха
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 22:56:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Творог ![]() |
200 г |
Сливки ![]() |
60 мл |
| Желток яичный | 1 шт |
| Сахар коричневый | 20 г |
| Эссенция | по вкусу |
| Миндаль | 20 г |
| Изюм | 30 г |
| Сахар | 10 г |
| Ещё одна пасочка... невероятно вкусная! Очень нежная, ласковая и ароматная:) Пасха уже завтра! Вы готовы к Светлому Празднику? |

Приготовить миндаль

Залить кипятком на 5-10 минут и очистить от шкурки.

Подсушить на сковороде.

Творог в блендере измельчить до однородного состояния

Добавить сливки, желток, сахар, эссенции.

Всё довести до кремового состояния.

В сотейнике на медленном огне смесь довести до кипения и перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить подготовленный изюм и миндаль измельченный в ступке (или в блендере на средние кусочки) Все перемешать и уложить в плошку на марлю, под пресс на ночь.
Лакомство готово! Это очень вкусно!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...