Заварная миндальная пасха
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 22:56:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 200 г |
Сливки | 60 мл |
Желток яичный | 1 шт |
Сахар коричневый | 20 г |
Эссенция | по вкусу |
Миндаль | 20 г |
Изюм | 30 г |
Сахар | 10 г |
Ещё одна пасочка... невероятно вкусная! Очень нежная, ласковая и ароматная:) Пасха уже завтра! Вы готовы к Светлому Празднику? |
Приготовить миндаль
Залить кипятком на 5-10 минут и очистить от шкурки.
Подсушить на сковороде.
Творог в блендере измельчить до однородного состояния
Добавить сливки, желток, сахар, эссенции.
Всё довести до кремового состояния.
В сотейнике на медленном огне смесь довести до кипения и перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить подготовленный изюм и миндаль измельченный в ступке (или в блендере на средние кусочки) Все перемешать и уложить в плошку на марлю, под пресс на ночь.
Лакомство готово! Это очень вкусно!