Бискотти на вине
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 23:01:06 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Мука | 3 стак. |
Сахар коричневый | 1 стак. |
Соль | ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 стак. |
Вино красное полусухое | 1 стак. |
Превосходное печенье, которое скрасит Ваш пост, а особенно очарует ваших друзей своим ароматом и вкусом. |
В миске смешать муку, сахар, соль разрыхлитель теста.
В мучную смесь влить вино и масло. Замесить тесто такое, чтобы не прилипало к пальцам.
Тесто долго лучше не месить.
Сформировать печенки. Тесто берем размером с грецкий орех.
Посыпьте печенки сахаром.
Предварительно разогрейте духовку до 175 гр.
Выпекать первые 15 минут при 175 градусах, оставшиеся 15 минут при 160 градусах.
Дайте остыть печеньям примерно около часа. В горячем виде не так вкусны. Но после остывания они становятся прекрасны.
Приятного аппетита!