Бискотти на вине
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 23:01:06 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Мука | 3 стак. |
| Сахар коричневый | 1 стак. |
| Соль | ч. л. |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | 1 стак. |
Вино красное полусухое ![]() |
1 стак. |
| Превосходное печенье, которое скрасит Ваш пост, а особенно очарует ваших друзей своим ароматом и вкусом. |


В миске смешать муку, сахар, соль разрыхлитель теста.

В мучную смесь влить вино и масло. Замесить тесто такое, чтобы не прилипало к пальцам.
Тесто долго лучше не месить.

Сформировать печенки. Тесто берем размером с грецкий орех.

Посыпьте печенки сахаром.

Предварительно разогрейте духовку до 175 гр.
Выпекать первые 15 минут при 175 градусах, оставшиеся 15 минут при 160 градусах.

Дайте остыть печеньям примерно около часа. В горячем виде не так вкусны. Но после остывания они становятся прекрасны.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...