Грушевый торт с овсянкой
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 23:03:52 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Хрустящее тесто и очень сочная фруктовая начинка. |
Сначала приготовим начинку.
Нарезать кубиками грушу и ананас.
Картофельный крахмал развести в холодном сиропе.
Залить фрукты сиропом и поставить в микроволновку на полную мощность на 9 минут.
В конечном результате должны получить довольно густую начинку.
Для теста:
Смешиваем все продукты в кухонном комбайне и в режиме пульсации доводим все это до состояния крошки. Можно конечно сделать это и руками, порубив хорошенько все сухие ингредиенты с холодным маслом. Затем перетираем быстро руками и делим все тесто пополам.
Нагреть духовку до 180 С.
Смазать квадратную формочку 20х20 растительным маслом и выложить половину теста хорошенько утрамбовав его руками, не оставляя бортиков.
Сверху выложить и хорошенько разравнять начинку.
Накрыть второй половиной теста хорошенько прижимая его руками.
Выпекать приблизительно 45 мин.
Вынуть, дать остыть, перевернуть и порезать на квадратики.
Приятного аппетита!