Гренки по-французски
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 23:41:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Яблоко | 1 шт |
Киви | 2 шт |
Банан | 1 шт |
Виноград | 100 г |
Мед | 3 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 50 мл |
Хлеб | 9 ломт. |
Масло оливковое | 50 мл |
Варенье | по вкусу |
Вкус обалденный! Попробуйте на завтрак с чашечкой горячего кофе. |
Инструменты, которые я использовала для этого рецепта.
Киви, банан нарезать кружочками, виноград отделить от веточки, из яблока вырезать специальным ножом кружочки. Все заправить мёдом.
Яйца взбить с молоком. Хлеб обмакивать в смесь и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
Гренки положить на салфетку, чтобы масло впиталось и не было так приторно кушать.
Затем тарелку украсить полосками, капельками любого варенья и сделайте пирамиду из гренок и фруктов. Выходит три слоя гренок и два слоя фруктов.