Гренки по-французски
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 23:41:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Яблоко | 1 шт |
| Киви | 2 шт |
| Банан | 1 шт |
| Виноград | 100 г |
| Мед | 3 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | 50 мл |
Хлеб ![]() |
9 ломт. |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Варенье | по вкусу |
| Вкус обалденный! Попробуйте на завтрак с чашечкой горячего кофе. |

Инструменты, которые я использовала для этого рецепта.

Киви, банан нарезать кружочками, виноград отделить от веточки, из яблока вырезать специальным ножом кружочки. Все заправить мёдом.

Яйца взбить с молоком. Хлеб обмакивать в смесь и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.

Гренки положить на салфетку, чтобы масло впиталось и не было так приторно кушать.

Затем тарелку украсить полосками, капельками любого варенья и сделайте пирамиду из гренок и фруктов. Выходит три слоя гренок и два слоя фруктов.

Ночью в Москве: 

















































...