Крокеты с рисом и фруктами
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 23:49:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
| Яблоко | 1 шт |
| Слива | 2 шт |
| Рис | 70 г |
| Вода | стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Сахарная пудра | 50 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 50 по вкусу |
| Сухари панировочные | 70 г |
| Масло растительное | 200 мл |
| Приглашаю отведать десертные крокеты, обещаю, равнодушным никто не останется. Добро пожаловать! |

Наши продукты!
В сотейнике соединить молоко и воду, добавить рис, довести до кипения и убавить огонь, варить до готовности. В самом конце можно добавить ложку сливочного масла, чтобы рис не пригорел.

Пока рис варится, мелко нарежем фрукты и добавим сахарную пудру. Фрукты с пудрой хорошенько перемешать и дать настояться минут 10-15.

По истечении этого времени откинуть фрукты на сито и дать стечь выделившейся жидкости. Она нам понадобится.

Рис сварился, даем ему хорошо остыть.

В рис добавить фрукты, перемешать. Сформировать порционные шарики.

Каждый шарик поочередно обмакиваем в муке, далее во взбитых яйцах, затем очередь сухарей.

Обжаривать в хорошо разогретом масле или во фритюре до золотистой корочки

Перед подачей готовые крокеты полить соусом из фруктов.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...