Печенье "Kаллы"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-21 00:02:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Сода | по вкусу |
| Нежный вкус. |
Замесить из компонентов тесто чуть гуще сметаны. На смазанный противень выкладывать тесто столовой ложкой. Выпекать. Готовые лепeшки горячими сворачивать в виде лепестка каллы и дать остыть. Затем внутрь лепестков положить длинный пластик из мармелада. Печенье к чаю готово. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 
















































...