Торт "Ко дню Святого Валентина"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-21 00:15:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо | 6 шт |
| Сахар | 2 стак. |
| Мука | 2 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 200 г |
| Молоко сгущенное | 1 бан. |
Желе ![]() |
1 упак. |
| Вишня | по вкусу |
| Посыпка кондитерская | по вкусу |
| Сердечки. |
Яйца с сахаром взбивать 15 минут, затем всыпать муку, соль и перемешать.
Тесто вылить в 2 формы. Выпекать коржи в духовке 15 минут.
Коржи охладить и разрезать вдоль.
Сливочное масло и сгущенное молоко взбить миксером.
Коржи промазать кремом и соединить.
Форму выстелить целлофаном и залить в нее желе. Когда застынет вынуть желе вместе с целлофаном, перевернуть на торт и снять целлофан.
Украсить остатками крема, кондитерсокй посыпкой и вишней.

Вечером в Москве: 

















































...