Торт "Ко дню Святого Валентина"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-21 00:15:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо | 6 шт |
Сахар | 2 стак. |
Мука | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 200 г |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Желе | 1 упак. |
Вишня | по вкусу |
Посыпка кондитерская | по вкусу |
Сердечки. |
Яйца с сахаром взбивать 15 минут, затем всыпать муку, соль и перемешать.
Тесто вылить в 2 формы. Выпекать коржи в духовке 15 минут.
Коржи охладить и разрезать вдоль.
Сливочное масло и сгущенное молоко взбить миксером.
Коржи промазать кремом и соединить.
Форму выстелить целлофаном и залить в нее желе. Когда застынет вынуть желе вместе с целлофаном, перевернуть на торт и снять целлофан.
Украсить остатками крема, кондитерсокй посыпкой и вишней.