Пасха малиновая
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-21 00:16:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Творог ![]() |
135 г |
Варенье ![]() |
35 г |
| Сахар | 20 г |
| Желток яичный | 1 шт |
| Масло сливочное | 15 г |
Сметана ![]() |
60 г |
| Я обожаю пасхи! Готовлю их круглый год и пробую разные рецепты:) Одна из любимых-малиновая, нашла в одном чудесном ЖЖ. Нежнейшая структура... и как всегда, легкое приготовление)) В преддверие праздников пасочки очень даже кстати:) |

Творог потереть через сито и смешать все ингредиенты.

Форму или небольшие плошки (2-3) выстелить влажной марлей (у меня для пасок специальные тряпочки в частую мелкую дырочку) Уложить пасху на марлю, накрыть её концами. Под пресс в холодильник на ночь:) Готово!
Утром кушать эту малиновую вкуснятину-одно наслаждение
Хотя мои фотографии сняты вечером
![]()
C Наступающими!!!

Вечером в Москве: 

















































...