Пасха малиновая
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-21 00:16:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 135 г |
Варенье | 35 г |
Сахар | 20 г |
Желток яичный | 1 шт |
Масло сливочное | 15 г |
Сметана | 60 г |
Я обожаю пасхи! Готовлю их круглый год и пробую разные рецепты:) Одна из любимых-малиновая, нашла в одном чудесном ЖЖ. Нежнейшая структура... и как всегда, легкое приготовление)) В преддверие праздников пасочки очень даже кстати:) |
Творог потереть через сито и смешать все ингредиенты.
Форму или небольшие плошки (2-3) выстелить влажной марлей (у меня для пасок специальные тряпочки в частую мелкую дырочку) Уложить пасху на марлю, накрыть её концами. Под пресс в холодильник на ночь:) Готово!
Утром кушать эту малиновую вкуснятину-одно наслаждение Хотя мои фотографии сняты вечером
C Наступающими!!!