Фруктоша
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-21 00:19:16 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сахар | 150 г |
Соль | по вкусу |
Творог | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Мука | 800 г |
Яблоко | 1 кг |
Ягода | 1 стак. |
С фруктами.... |
ТЕСТО.
Все соединить и хорошо перемешать. Разделить тесто на 2 части (одна часть чуть больше).
Яблоки очистить и нарезать, ягоды разморозить.
Тесто раскатать в пласты. Большую часть теста выложить на смазанный маслом противень. Сверху равномерно разложить нарезанные яблоки. На них выложить ягоды. Посыпать сахаром.
Закрыть меньшей частью теста, загнуть края, слегка смазать яйцом.
Выпекать в духовке в течении 50 минут.