Дольки перца в маринаде
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
| Добавлено: | 2015-05-21 08:56:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский ![]() |
6 кг |
Масло растительное ![]() |
500 г |
Уксус ![]() |
250 г |
Вода ![]() |
500 г |
Сахар ![]() |
300 г |
Соль ![]() |
3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| В разгар сезона хочу выложить свой вариант заготовки перца на зиму. На сайте есть подобные, но такого соотношения продуктов не встречала. Попробуйте, очень вкусно. |

перец моем, чистим, режем дольками на 4-6 частей(в зависимости от величины)

подготавливаем банки. На дно каждой кладем перец горошком, душистый, петрушку

Все составляющие маринада смешиваем, кипятим. Порциями кладем перец, варим 12 мин.

Накладываем в банки, заливаем маринадом. Стерилизуем 20 мин. Укутываем до полного остывания и убираем в кладовку. А зимой угощаемся.Вкуснятина!

Ночью в Москве: 

















































...