Чудо-помидоры
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 09:08:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | 12 кг |
Перец болгарский | 3 шт |
Перец красный жгучий | 3 шт |
Чеснок | 1 стак. |
Вода | 5 л |
Соль | 1 стак. |
Сахар | 2 стак. |
Уксус | 1 л |
Очень вкусные и оригинальные помидорчики. |
1. Готовим маринад: вода+сахар+соль.
2. Ставим на огонь и доводим до кипения.
3. Затем вливаем уксус и повторно доводим до кипения. Охладить.
4. Тем временем, готовим заправку: болгарский перец, горький перец, чеснок пропускаем через мясорубку.
5. На дно банки кладем лук, петрушку, лавровый лист, перец душистый 2 -3 шт, гвоздику 2 -3 шт. , затем раскладываем помидоры по банкам.
6. Сверху помидорчиков добавляем по 2 -3 столовые ложки уже готовой заправки.
7. Заливаем охлажденным маринадом и стерилизуем 3 -х литровую банку - 20 мин, 1 л- 15 мин.
Увы, пошаговых фоток пока не вышло, но я только учусь. Это мой дебют.
Не могу поменять одну единственную фотку, так что не судите строго.