"Чебуреки" из кабачков
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:02:39 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Кабачок | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | 2 ст. л. |
Молоко | 350 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука | 250 г |
Фарш мясной | по вкусу |
Масло растительное | 70 мл |
Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Вкусно! |
Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.
Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
Сервировать сразу. Смачного!
В разломе.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588