"Шницель" из молодой капусты
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:08:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 48 |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Яйцо | 4 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Все, кто любит молодую капусту? Заходите!!! |
Капусту нарезать на кусочки. Кочерыжку немного срезать.
Отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Яйца взбить с солью и перцем. Кусочки капусты обмакнуть в яйце, затем в сухарях, снова в яйце и снова в сухарях.
Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Готово!!! Подавать с соусом: майонез+сметана 1:1, добавить нарезанный укроп, перемешать. Приятного аппетита!