"Шницель" из молодой капусты
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:08:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 48 |
Капуста белокочанная ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 4 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Все, кто любит молодую капусту? Заходите!!! |

Капусту нарезать на кусочки. Кочерыжку немного срезать.

Отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.

Яйца взбить с солью и перцем. Кусочки капусты обмакнуть в яйце, затем в сухарях, снова в яйце и снова в сухарях.

Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

Готово!!! Подавать с соусом: майонез+сметана 1:1, добавить нарезанный укроп, перемешать. Приятного аппетита!



Днем в Москве: 

















































...