Турша
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:17:14 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Фарш мясной ![]() |
450 г |
Картофель ![]() |
12 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Моя семья очень любит картофель. И вот один из вариантов его приготовления. Вкусно и не очень хлопотно. |

Картофель выбирайте средний, примерно одной величины. Помыть, почистить, вырезать середину (обычным или специальным ножом).

В фарш выдавить чеснок, добавить соль, перец, душистый перец. Хорошо перемешать.

Наполнить фаршем картофель.

Морковь (крупную) натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде, в конце жарки добавить кетчуп и немного воды, дать закипеть. Выключить огонь.

Картофелины положить в посуду, залить его водой (так, чтобы картофель был полностью покрыт), посолить и варить на среднем огне до полуготовности. Затем добавить зажарку с кетчупом. Готовить до готовности.

Готовый картофель подавать с подливой, посыпав при желании рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4951

Ночью в Москве: 

















































...