Картофель со сливками и укропом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:26:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Соль | по вкусу |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Сливки ![]() |
200 мл |
Масло топленое ![]() |
30 г |
| Картофель | 1 кг |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень просто, но очень вкусно! Получается нежная картошечка со сливочно-укропным вкусом! |

Картофель очистить, вымыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать ломтиками. В сковороде разогреть топленое (сливочное) масло и обжарить картофель до подрумянивания. Посолить, поперчить.

Влить 200 мл сливок и тушить 10 минут.

Порубить 1 пучок укропа, добавить к картофелю в сливках и тушить ещё 3 минуты.

Я подавала с обычной жареной рыбой.


Ночью в Москве: 

















































...