Картофель со сливками и укропом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:26:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соль | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Сливки | 200 мл |
Масло топленое | 30 г |
Картофель | 1 кг |
Перец черный | по вкусу |
Очень просто, но очень вкусно! Получается нежная картошечка со сливочно-укропным вкусом! |
Картофель очистить, вымыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать ломтиками. В сковороде разогреть топленое (сливочное) масло и обжарить картофель до подрумянивания. Посолить, поперчить.
Влить 200 мл сливок и тушить 10 минут.
Порубить 1 пучок укропа, добавить к картофелю в сливках и тушить ещё 3 минуты.
Я подавала с обычной жареной рыбой.