"Золотая" запечeнная картошка
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:34:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 1 шт |
Хлопья кукурузные | 5 г |
Масло сливочное | 7 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вроде всe просто... Но получается "лохматая" золотистая картошка с необычной хрустящей корочкой. |
Ингредиенты указаны на одну порцию.
Картофель почистить. Неглазированные кукурузные хлопья измельчить, смешать с солью и перцем. Перцем сильно лучше не увлекаться, он немножко портит "золотистость".
Масло растопить.
Обмакнуть в масло сырой очищенный картофель, а затем обвалять в кукурузной смеси. Запекать при 200 градусах до готовности (около часа).
Картошка готова.
Приятного аппетита!!!