"Золотая" запечeнная картошка
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:34:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
1 шт |
| Хлопья кукурузные | 5 г |
Масло сливочное ![]() |
7 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вроде всe просто... Но получается "лохматая" золотистая картошка с необычной хрустящей корочкой. |

Ингредиенты указаны на одну порцию.
Картофель почистить. Неглазированные кукурузные хлопья измельчить, смешать с солью и перцем. Перцем сильно лучше не увлекаться, он немножко портит "золотистость".

Масло растопить.

Обмакнуть в масло сырой очищенный картофель, а затем обвалять в кукурузной смеси. Запекать при 200 градусах до готовности (около часа).

Картошка готова.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...