Как приготовить Горчица на рассоле рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
| Добавлено: | 2015-04-30 23:47:46 |
| Время приготовления: | 7 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Горчица | 150 гр |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Растительное масло | 1 чайн.л. |
Рассол ![]() |
по вкусу |
| Эта горчица подкупает слегка сладковатым вкусом. Горчица на рассоле послужит вам хорошим соусом. |
Всего в одной порции
| Вес: | 19.7 гр |
| Калорийность: | 84.9 ккал |
| Белков: | 0.9 гр |
| Жиров: | 8.1 гр |
| Углеводов: | 2.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 72 / 20 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
86 / 0 / 14 |









Подбираем пустую, чистую банку для своей домашней горчички. Насыпаем в неё сухую горчичную смесь и сахар, заливая это капустным рассолом, пока не приобретет желаемую плотность. Закупориваем банку, после чего ставим её в теплый уголок, рядом с источником не слишком сильного тепла. Горчица на рассоле настаивается на протяжении 8 часов. Если оставлять на ночь, можно избежать мучительного ожидания. По окончанию настаивания подливаем растительного маслица и оставляем на хранение на полке холодильника. При обнаружении лишней жидкости, поднявшейся над густой массой, сливаем её.

Днем в Москве: 
















































...