Картофельная запеканка с грибами, брынзой, сыром и укропом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:44:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 98 |
Укроп | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Брынза | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | кг |
Картофель | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Очень вкусная запеканка. |
Сварить картофель и размять в пюре с добавлением молока, сливочного масла и яиц. Посолить, поперчить.
Нарезать шампиньоны, пожарить с репчатым луком, посолить, поперчить.
Укроп мелко нарезать и разделить на две части.
Форму, в которой будете запекать, смазать растительным маслом (можно с добавлением натёртого 1 зубчика чеснока).
Выложить пюре, присыпать одной частью зелени, сверху натереть на крупной тёрке брынзу, присыпать второй частью укропа, кладём обжаренные грибы, натираем сыр, сверху сыра натираем замороженное сливочное масло.
Убираем форму в нагретую духовку до 180 гр. на 30 минут.
Всё! Приятного аппетита!!!