Очень-очень ленивые голубцы
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:57:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 60 |
Фарш мясной | 700 г |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Капуста белокочанная | вилок |
Яйцо куриное | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соус | по вкусу |
Быстро и вкусно!!! |
Капусту нашинковать
лук полукольцами
зелень измельчить
морковь нарезать руками, не на тёрке
всё поместить в сковороду для тушения
Всё потушить до полуготовности
в конце добавить зелень и перемешать
Фарш перемешать с луком, чесноком и яйцом, посолить поперчить
Приготовить соус смешав кетчуп+майонез+сливки 10% жирности, можно сметану или у кого что завалялось в хол-ке :):):)
Теперь в казанок выкладываем слоями
капуста
из фарша-колобки, можно котлетками сформировать
и т. д., последний слой капуста
Это последний слой
Всё залить соусом
Накрыть и тушить 30 минут на медленном огне
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!