Драники-рулеты с грибной начинкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:58:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 91 |
| Картофель | 1 кг |
Грибы ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Мука | 80 г |
| Сметана | 100 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Оригинальная альтернатива подачи всеми любимых драников. Получается очень вкусно! |

Грибы и лук мелко порезать, обжарить (я жарю без масла на тефлоновой сковородке). Когда выпарится ненужная жидкость, добавить рубленый укроп, сметану и специи по вкусу. Протушить минут 5.

Картофель потереть на мелкой терке, посолить, добавить яйца, муку, выдавить чеснок.

Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло. Сформировать на сковороде тонкий блин из картофеля. Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты.

Когда картофельный блин готов, промокнуть его хорошенько бумажной салфеткой, чтобы убрать лишний жир. На блин выложить тертый сыр, а сверху - нашу начинку из грибов.

Свернуть картофельный блин рулетом (скручивается он довольно легко, не ломается), можно связать перышком зеленого лука.
Приятного аппетита!!!



Днем в Москве: 

















































...