Самый простой жульен
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:00:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Шампиньоны | 400 г |
Сыр сливочный ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это рецепт от моего мужа!! Прост в приготовлении и невероятно вкусен! |

Итак, это наши основные продукты и "аксессуары"

Моем грибы

Горшочки замачиваем в воде

Сыр натираем на мелкой терке

Лук мелко нарезаем

И грибы тоже режем

Помельче!

Продукты готовы!

Лук обжариваем на небольшом количестве масла

До золотистой корочки

Выпариваем грибы (обязательно на сухой сковородке, без масла!!)

Добавляем в грибы наш лук

И Виолу: на большую пачку 800 грамм грибов. У нас грибов было 400 г, соответственно - половинку пачки

Всё тщательно перемешиваем и тушим минут 5-10

Снимаем пробу)))

И раскладываем грибочки в горшочки

Вот какая там вкусняшка

Сверху присыпаем тертым сыром, закрываем горшочки и в духовку минут на 15 при температуре 200 градусов

Вот что у нас получилось

Ну и, конечно же, красиво накрываем на стол

Романтика...
Вот такой у моего мужа фирменный рецепт. Минимум продуктов - максимум удовольствия!
По настроению можно добавить туда курочку. Жульенчик получается очень вкусный и сытный, с замечательныйм сливочным вкусом...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ночью в Москве: 

















































...