Самый простой жульен
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:00:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Шампиньоны | 400 г |
Сыр сливочный | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Это рецепт от моего мужа!! Прост в приготовлении и невероятно вкусен! |
Итак, это наши основные продукты и "аксессуары"
Моем грибы
Горшочки замачиваем в воде
Сыр натираем на мелкой терке
Лук мелко нарезаем
И грибы тоже режем
Помельче!
Продукты готовы!
Лук обжариваем на небольшом количестве масла
До золотистой корочки
Выпариваем грибы (обязательно на сухой сковородке, без масла!!)
Добавляем в грибы наш лук
И Виолу: на большую пачку 800 грамм грибов. У нас грибов было 400 г, соответственно - половинку пачки
Всё тщательно перемешиваем и тушим минут 5-10
Снимаем пробу)))
И раскладываем грибочки в горшочки
Вот какая там вкусняшка
Сверху присыпаем тертым сыром, закрываем горшочки и в духовку минут на 15 при температуре 200 градусов
Вот что у нас получилось
Ну и, конечно же, красиво накрываем на стол
Романтика...
Вот такой у моего мужа фирменный рецепт. Минимум продуктов - максимум удовольствия! По настроению можно добавить туда курочку. Жульенчик получается очень вкусный и сытный, с замечательныйм сливочным вкусом...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА