Мясо "New Look"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:02:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 2 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Огурец | 350 г |
Сметана | 200 г |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Отличный рецепт без лишних заморочек! Мясо получается нежное, чуть островатое, с легкой кислинкой. Рецепт был размещeн на сайте в 2008 году пользователем natashaE под названием "Мясо с огурцами" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Огромное спасибо Саре nuf_nuf за помощь в обработке фотографий. Я очень рада, что в раскраске этого рецепта мы поучаствовали вместе! |
Мясо (у меня была нежирная свинина) нарезаем некрупными кусочками.
Обжариваем на растительном масле.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем лук к мясу, перемешиваем, немного тушим.
Нарезаем соломкой огурцы, добавляем сметану, соль, перец и, по желанию, другие специи.
Накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности. У меня процесс приготовления занял около 1 часа.
Приятного аппетита!