Сердечки, в орехово-сырно-сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:06:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сердечки куриные | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи грецкие | 100 г |
Орех мускатный | по вкусу |
Сливки | 250 мл |
Сыр твердый | 70 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусные получились сердечки, даже и сказать больше нечего - нужно пробовать!!! Приглашаю!!! |
Сердечки вымыть, выложить на сковороду. Добавить совсем немного масла. Обжарить.
Выпарить всю жидкость, обжарить до золотистой корочки.
Добавить лук, нарезанный соломкой. Обжаривать минут 5.
Выдавить чеснок.
Добавить измельчённые орехи.
Мускатный орех.
Сливки.
Добавить натёртый сыр. После сыра посолить и поперчить по вкусу. Почему солить после сыра, потому что сыр тоже даст соль, и можно пересолить. Тушить на медленном огне до загустения сливок.
Подавать, украсив зелёным луком. Гарнир любой, на Ваш вкус. Нам понравилось с рисом.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]