Вареники польские с картофелем и творогом или pierogi "Ruskie""
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:11:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 150 г |
Картофель | 4 шт |
Лук белый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука | 4 стак. |
Вода | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Парадокс! В Польше они русские, а в Россие - польские... Но вкусные!!! |
Творог смешать с отварным мятым картофелем.
Добавить туда жаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, перец черный, соль и хорошо перемешать.
Из молока (воды) и муки вымесить упругое тесто, раскатать его на столе толщиной в 3-5 мм и вырезать стаканом кружки для вареников.
В каждый кружочек кладем наш фарш...
... и изготавливаем вареник :-)
Варим вареники в подсоленной воде до готовности, вынимаем шумовкой...
Поливаем растопленным сливочным маслом.
Поедаем, обмакивая в сметанку и издавая мурлыкающие звуки удовольствия :-)
Приятного!!!