Пельмени с грибами в горшочках
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:13:56 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Пельмени | 500 г |
Вешенки | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Я очень люблю пельмени с бульоном и чтобы побольше перчика и специй! Но услышала этот рецептик, приготовила и... хочу еще! Пельмешки и грибы очень здорово сочетаются, а сыр делает это блюдо еще вкуснее! Больше всего мне понравилась быстрота, с которой это блюдо готовится. |
1. Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле до полуготовности (когда испарится вода и все начнет подрумяниваться).
2. Выкладываем в горшочки слоями: пельмени-грибы-сыр-пельмени-грибы.
3. Яйцо взбиваем с майонезом и добавляем необходимое количество воды солим, добавляем специи.
4. Заливаем полученной жидкостью содержимое горшочков, сверху посыпаем сыром.
5. Отправляем на 40 минут в духовку при t 190 градусов.
6. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
P. S. : фото я взяла в инете, т. к. не успела сфотографировать свое, обещаю в очень скором времени исправиться)