Картофельные роллы
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:17:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 79 |
| Картофель | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сосиска | по вкусу |
| Коржи вафельные | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Это блюдо увидела в нете, внесла свои небольшие изменения. В результате вот что у меня получилось. |

[b]Первый вариант.[/b]
Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. В сковороду налить растительное масло, выложить морковь и лук. Обжарить.

Сосиски отварить.

Картофель очистить и отварить. Добавить кусочек сливочного масла. Помять. Добавить пережаренные овощи. Добавить молоко. Ещё помять.
Если кому-то не нравится в картофеле обжаренные овощи, то вместо них можно просто добавить мелко нарезанный укроп.

Далее необходимо сразу же горячий картофель выложить на вафельный лист. На картофель выложить сосиски и завернуть рулетиком.

Рулеты разрезать на небольшие кусочки.

Картофельные роллы готовы, можно подавать на стол. Конечно хорошо было бы украсить их зеленью, но у меня она как раз закончилась. Сверху можно смазать горчицей или хреном - это уже для тех, кто любит поострее.

[b]Второй вариант.[/b]
Можно такие рулетики готовить без сосисок, тогда слой с картошкой сделать потолще. После того, как рулетики порезали на кусочки. Нужно взбить яйцо, обмакнуть каждый кусочек в яйце и обжарить. Получается тоже очень вкусно, мои едоки этот вариант даже больше оценили, чем первый.

Ночью в Москве: 
















































...