Паста с курицей, лимоном и рукколой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:26:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия ![]() |
250 г |
| Филе куриное | 300 г |
| Лимон | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Базилик | по вкусу |
| Руккола | 40 г |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Пармезан | по вкусу |
| Паста с необыкновенно вкусным соусом. |

Филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Залить 2ст.л. лимонного сока, перемешать и оставить на 10-15 минут.

Рукколу освободить от стеблей и измельчить в блендере вместе с зубчиком чеснока, базиликом, 1ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. оливкового масла.

Обжарить куриное филе вместе с нарезанной луковицей до готовности, мясо должно быть мягким. Отварить пасту до состояния "аль денте".

Соединить пасту с зеленью и куриным филе и аккуратно перемешать. При желании посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Автор рецепта Ника Белоцерковская.

Ночью в Москве: 

















































...