Паста с курицей, лимоном и рукколой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:26:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | 250 г |
Филе куриное | 300 г |
Лимон | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Базилик | по вкусу |
Руккола | 40 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Пармезан | по вкусу |
Паста с необыкновенно вкусным соусом. |
Филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Залить 2ст.л. лимонного сока, перемешать и оставить на 10-15 минут.
Рукколу освободить от стеблей и измельчить в блендере вместе с зубчиком чеснока, базиликом, 1ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. оливкового масла.
Обжарить куриное филе вместе с нарезанной луковицей до готовности, мясо должно быть мягким. Отварить пасту до состояния "аль денте".
Соединить пасту с зеленью и куриным филе и аккуратно перемешать. При желании посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Автор рецепта Ника Белоцерковская.