Мясная "Плетeнка"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:34:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе говяжье | 200 г |
| Филе куриное | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Попросила сегодня мужа купить говядинки для отбивных, но он же мужчина! Купил как всегда не то! В результате получились вот такие мясные плетеночки. Минимум продуктов, а в результате потрясающе вкусное блюдо, которое может занять достойное место и на праздничном столе. |

Мясо говядины обмыть, нарезать длинными полосками шириной в 1 см.

Так же нарезать и куриное филе.

Чередуя, положить полоски в ряд.

Берём по очереди мясо и переплетаем их между собой.

С помощью широкой лопаточки выкладываем получившуюся "плетенку" в разогретое масло.

Обжарить с двух сторон до готовности.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 
















































...