Мясная "Плетeнка"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:34:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе говяжье | 200 г |
Филе куриное | 200 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Попросила сегодня мужа купить говядинки для отбивных, но он же мужчина! Купил как всегда не то! В результате получились вот такие мясные плетеночки. Минимум продуктов, а в результате потрясающе вкусное блюдо, которое может занять достойное место и на праздничном столе. |
Мясо говядины обмыть, нарезать длинными полосками шириной в 1 см.
Так же нарезать и куриное филе.
Чередуя, положить полоски в ряд.
Берём по очереди мясо и переплетаем их между собой.
С помощью широкой лопаточки выкладываем получившуюся "плетенку" в разогретое масло.
Обжарить с двух сторон до готовности.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!