Курино-овощные корзинки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:38:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Лист виноградный | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Овощные корзинки - самое то для легкого ужина. |

Филе куриной грудки, кабачок (я его только мою хорошо),
чеснок и один помидор перекрутить в миксере или на мясорубке.
Посолить, поперчить.

Лук, морковь мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Добавить к основной массе, хорошо перемешать.

Приготовить формочки, смазать растительным маслом.
Листья виноградные вымыть.
В смазанные маслом формочки положить по одному листочку,
далее овощной фарш и по чайной ложке сметаны.

Один помидор нарезать тонкими кружочками и выложить по одному кружочку поверх сметаны, обсыпать сыром, натертым на терке.

Отправляем в предварительно нагретую духовку 200гр. на 20 минут.
Сверху листик немного подсох, но внутри он стал мягкий, пропитан сметанным соусом, отдав свою нежную кислинку овощам.
Достаем из формочек, поливаем получившимся соусом и наслаждаемся!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

и в разрезе


Ночью в Москве: 

















































...