Курино-овощные корзинки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:38:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Грудка куриная | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Лист виноградный | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Овощные корзинки - самое то для легкого ужина. |
Филе куриной грудки, кабачок (я его только мою хорошо),
чеснок и один помидор перекрутить в миксере или на мясорубке.
Посолить, поперчить.
Лук, морковь мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Добавить к основной массе, хорошо перемешать.
Приготовить формочки, смазать растительным маслом.
Листья виноградные вымыть.
В смазанные маслом формочки положить по одному листочку,
далее овощной фарш и по чайной ложке сметаны.
Один помидор нарезать тонкими кружочками и выложить по одному кружочку поверх сметаны, обсыпать сыром, натертым на терке.
Отправляем в предварительно нагретую духовку 200гр. на 20 минут.
Сверху листик немного подсох, но внутри он стал мягкий, пропитан сметанным соусом, отдав свою нежную кислинку овощам.
Достаем из формочек, поливаем получившимся соусом и наслаждаемся!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
и в разрезе