Галушки домашние с капустой и грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:40:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Вода | по вкусу |
| Мука | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 400 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Шампиньоны | 200 г |
| Ленивые вареники с капустой. Скажу честно: настоящие делать проще. Но в этом блюде есть свой шарм. Вкусно и не съешь много теста. |

Из муки, воды, яиц и соли замешиваем тесто, как на вареники. Даем 30 минут отдохнуть. По кусочку отрезаем и очень тонко раскатываем. Даем ему хорошо подсохнуть.

Пока тесто сохнет, мелко шинкуем капусту и тушим ее с грибами и луком. Солим и перчим.

Подсохшее тесто режем на квадратики, которые затем отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду и сразу добавляем масло (любое), иначе они мгновенно слипнутся.

Соединяем с капустой.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5325

Ночью в Москве: 
















































...