Кабачки с брокколи, творогом и сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:40:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Творог ![]() |
300 г |
Брокколи ![]() |
200 г |
| Сыр мягкий | 150 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Запеканка из овощей с творожно-сырной начинкой. |

Кабачок нарезать кружочками и обжарить на сухой сковороде гриль.

Капусту брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут.

Творог соединить с зеленью, яйцом и специями.

Сыр натереть на крупной терке.

Огнеупорную форму смазать растительным маслом. Выложить кабачки (1/2 часть), 1/2 часть творожной массы, брокколи, посыпать 1/2 частью тертого сыра.




Затем выложить оставшуюся творожную массу, кабачки.


Посыпать тертым сыром.
Запекать в духовом шкафу на средней полке при среднем нагреве около 20 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...