Кабачки с брокколи, творогом и сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 20:40:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 шт |
Творог | 300 г |
Брокколи | 200 г |
Сыр мягкий | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Запеканка из овощей с творожно-сырной начинкой. |
Кабачок нарезать кружочками и обжарить на сухой сковороде гриль.
Капусту брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут.
Творог соединить с зеленью, яйцом и специями.
Сыр натереть на крупной терке.
Огнеупорную форму смазать растительным маслом. Выложить кабачки (1/2 часть), 1/2 часть творожной массы, брокколи, посыпать 1/2 частью тертого сыра.
Затем выложить оставшуюся творожную массу, кабачки.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в духовом шкафу на средней полке при среднем нагреве около 20 минут.
Приятного аппетита!