Картофель"Персики"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:41:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
Картофель ![]() |
10 шт |
Мука пшеничная ![]() |
6 ст. л. |
| Предлагаю попробовать вот такой интересный способ подачи вроде обычных котлеток и картофеля. Готовить очень интересно, а кушать приятно не только взрослым, но и капризным деткам. Заходите и пробуйте. |

Режем мелко лук (можно пропустить через мясорубку или натереть на терке).

Добавляем в фарш лук, соль, перец, хорошо перемешиваем.

Пока лепим котлеты, поставим варить картофель в мундире. Котлетки лепим маленькие (примерно с грецких орех). Из этого количества фарша у меня получилось 25 котлеток.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем наши котлетки с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце и даем им остыть.

Отваренный картофель остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке. Сюда же натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйцо и желток, муку, перчим, солим и хорошо перемешиваем наш картофельно-сырный фарш.

Картофельно-сырный фарш делим на 2 части. В одну добавляем паприку, во вторую - куркуму. Хорошо перемешиваем.

Вот так должно получится.

В миску наливаем воду, смачиваем руки и берем немного желтого фарша, делаем лепешечку с углублением, кладем туда нашу котлетку и закрываем лепешечкой из розового фарша. Складываем наши "персики" на смазанный маслом противень или селиконовый коврик.

Смазываем "персики" взбитым белком и посыпаем панировочными сухарями.

Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10-15 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке!
Прошу к столу! 
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...