Шаг 1. Нагреть молоко, в нем растворить сливочное масло. Добавить манку. Оставить не менее, чем на 20 минут для набухания. Я оставляю как минимум на 2,5 часа — так получается более воздушный. Лучше - ещё дольше.
Шаг 2. Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, снова взбить.
Шаг 3. Туда положить манку в молоке. Смешать с мукой, ванилином и разрыхлителем.
Шаг 4. Ягоды обвалять в муке, добавить к тесту. (На фото манник с клубникой). Форму смазать и немного обсыпать манкой. Выложить тесто.
Шаг 5. В мультиварке выпекать на режиме «Выпечка» 65-70 минут (или в духовке примерно час). После чего выложить на решетку для того, чтобы манник остыл (вместо решетки можно использовать форму мультиварки для пароварки).
Шаг 6. Перевернуть и посыпать сахарной пудрой.