Кулинарный рецепт Пирожки с яблоками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-01 00:24:59 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 3 стак. |
Маргарин | 150 гр |
Дрожжи | 1 чайн.л. |
Молоко | 1 стак. |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Яблоки | 500 гр |
Сахар | 1 стак. |
Корица | 1 чайн.л. |
Всего в одной порции
Вес: | 131.7 гр |
Калорийность: | 326.5 ккал |
Белков: | 5.7 гр |
Жиров: | 11.5 гр |
Углеводов: | 50.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 8 / 17 / 75 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 10 / 53 / 37 |
Маргарин растопить, влить молоко, всыпать муку, посолить и перемешать. Затем добавить дрожжи, разведенные в воде с сахаром, замесить тесто и дать ему подняться Приготовить начинку. Для этого яблоки очистить, удалить семена, нарезать дольками, посыпать сахаром и корицей и дать постоять 15—20 минут. Готовое тесто раскатать в виде кружков, на каждый положить начинку, края защипать и придать изделию вытянутую форму. Жарить в аэрогриле в течение 15 минут при температуре 180°С.