Картофельный пирог с грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 20:58:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 67 |
Картофель ![]() |
200 г |
| Мука | 1 стак. |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
7 г |
| Соль | по вкусу |
| Шампиньоны | 1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Коньяк | 50 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Сливки ![]() |
100 г |
| Укроп | по вкусу |
| Попробуйте 1 раз приготовить этот пирог и он станет вашим любимым |

дрожжи развести в 2 ст.л. воды, пусть постоят, пока готовим:
предварительно отвареный картофель потолочь со сливочным маслом, добавить 1 яйцо, разведеные дрожжи и муку, соль

замесили тесто и дали постоять минут 30

Пока готовим начинку: жарим на оливковом масле грибы, добавляя специи, коньяк, лук и чеснок мелко порезанные

Пока грибочки остывают, взбиваем сливки, трем сыр, взбиваем 3 яйца и все перемешиваем

Выкладываем в форму картофельную массу, делая бортики

выливаем сырную массу и добавляем грибочки с порезанной зеленью.

Запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут

Подавать горячим

Вечером в Москве: 

















































...