Фриттаты с грибами и сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:00:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Грибы | 250 г |
Сыр твердый ![]() |
120 г |
| Яйцо | 9 шт |
| Молоко | 2 ст. л. |
Хлопья овсяные ![]() |
2 ст. л. |
| Очень быстрый, вкусный и сытный вариант завтрака. Получается нежное, тающее во рту блюдо. Очень советую попробовать! Из этого количества продуктов получается 12 фриттат. |

Лук и ножки грибов мелко нарезаем. Шляпки грибов нарезаем вдоль на кусочки.

На сковороде сначала обжариваем лук и ножки грибов. И откладываем в сторону.

На этой же сковороде обжариваем шляпки грибов до готовности. Около 5 минут. И тоже откладываем в сторону.

Яйца и молоко хорошо взбиваем.

Добавляем сыр, соль, перец и овсяные хлопья и хорошо перемешиваем.

В формы для маффинов кладем сначала луковую смесь,

потом шляпки грибов

и заливаем яичной смесью. И отправляем в разогретую до 350F (175С) духовку на 10-15 минут.

Подавать сразу горячим.
[size=5]Приятного аппетита!!![/size]



Ночью в Москве: 

















































...