Фриттаты с грибами и сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:00:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Масло оливковое | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Грибы | 250 г |
Сыр твердый | 120 г |
Яйцо | 9 шт |
Молоко | 2 ст. л. |
Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
Очень быстрый, вкусный и сытный вариант завтрака. Получается нежное, тающее во рту блюдо. Очень советую попробовать! Из этого количества продуктов получается 12 фриттат. |
Лук и ножки грибов мелко нарезаем. Шляпки грибов нарезаем вдоль на кусочки.
На сковороде сначала обжариваем лук и ножки грибов. И откладываем в сторону.
На этой же сковороде обжариваем шляпки грибов до готовности. Около 5 минут. И тоже откладываем в сторону.
Яйца и молоко хорошо взбиваем.
Добавляем сыр, соль, перец и овсяные хлопья и хорошо перемешиваем.
В формы для маффинов кладем сначала луковую смесь,
потом шляпки грибов
и заливаем яичной смесью. И отправляем в разогретую до 350F (175С) духовку на 10-15 минут.
Подавать сразу горячим.
[size=5]Приятного аппетита!!![/size]