Мясной пирог-рулет
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:01:17 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 103 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Фарш мясной | 600 г |
Зелень | 200 г |
Картофель | 3 шт |
Грибы | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 300 г |
Масло растительное | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Готовил это изобретение в первые и оно получилось очень вкусным! и заслуживает того что бы им поделиться=) |
Грибы (у меня были вешенки) обжариваем с луком на масле до готовности, пока остывает делаем далее
Готовый фарш перемешиваем с рубленной зеленью, солим по вкусу
Слоеное тесто (рулон)разворачиваем во всю длину и слегка раскатываем его в ширину, на раскатанное тесто первым слоем выкладываем фарш с зеленью
2й слой- картофель отчищаем от мундира и трем на терке
3й слой-выкладываем обжаренные грибы с луком
4й слой-обильно все покрываем тертым сыром
Завершающий шаг-сворачиваем все в рулет, один край нужно оставить около 7-8см без начинки что бы в конце можно было заклеить, переносим на противень смазанный маслом и ставим запекаться в разогретую духовку при 220градусах на 30 мин.
В итоге получается вот такое нежное сочное блюдо, в нутри тесто похоже как в лазанье, а сверху хрустящая корочка!