Мясной пирог-рулет
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:01:17 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 103 |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
1 упак. |
| Фарш мясной | 600 г |
Зелень ![]() |
200 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
Грибы ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 300 г |
| Масло растительное | 30 мл |
| Соль | по вкусу |
| Готовил это изобретение в первые и оно получилось очень вкусным! и заслуживает того что бы им поделиться=) |

Грибы (у меня были вешенки) обжариваем с луком на масле до готовности, пока остывает делаем далее

Готовый фарш перемешиваем с рубленной зеленью, солим по вкусу

Слоеное тесто (рулон)разворачиваем во всю длину и слегка раскатываем его в ширину, на раскатанное тесто первым слоем выкладываем фарш с зеленью

2й слой- картофель отчищаем от мундира и трем на терке

3й слой-выкладываем обжаренные грибы с луком

4й слой-обильно все покрываем тертым сыром

Завершающий шаг-сворачиваем все в рулет, один край нужно оставить около 7-8см без начинки что бы в конце можно было заклеить, переносим на противень смазанный маслом и ставим запекаться в разогретую духовку при 220градусах на 30 мин.

В итоге получается вот такое нежное сочное блюдо, в нутри тесто похоже как в лазанье, а сверху хрустящая корочка!

Ночью в Москве: 

















































...