Капустные котлетки с начиночкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:05:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 800 г |
Масло растительное | 200 мл |
Крупа манная | стак. |
Мука | 3 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | 100 г |
Колбаса | 100 г |
Кетчуп | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Котлетки получились ну просто отвратительные, клeклые, начинка мерзкая, тьфу, гадость! Прошу вас, не готовьте, пакость редкостная! Ну, а кто всe-таки будет готовить, тому пренеприятнейшщего аппетита, смотрите не подавитесь!!! С 1 АПРЕЛЯ ВАС, ДОРОГИЕ ПОВАРЯТКИ!!! Ну, а теперь, кроме шуток: котлетки получились нежные, сочные, ароматные, с начиночкой из варeной колбаски и кетчупа! |
Капусту нашинковать, потушить до мягкости с небольшим количеством воды и 50 г растительного масла.
Затем добавить манку и варить ещё минут 5-7.
Готовую массу остудить, посолить, поперчить, добавить яйцо, специи, муку, хорошо перемешать.
Теперь кладём столовую ложку фарша на ладошку, сверху колбаску, на колбаску выдавить немного кетчупа.
Накрыть фаршем эту конструкцию.
Сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить котлетки на растительном масле с обеих сторон.
Вот такие нежные котлетки у меня получились.
Вот разрезик, очень нежный и сочный!
Преприятнейшего аппетита!!!