Паста аля-норма
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 21:09:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Спагетти | по вкусу |
| Помидор | 4 шт |
Чеснок ![]() |
4 зуб. |
| Баклажан | 1 шт |
| Базилик | по вкусу |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт я увидела как-то в передаче "Смак", немножечко его подкорректировала и, в итоге, как вкусно получилось! |

Отвариваем спагетти.

Баклажан нарезать полосками, посолить, дать постоять чтобы горечь ушла и обжарить на масле.

Помидоры положить в горячую воду и проварить пару минуток. Снять с них кожицу и нарезать кусочками.

Чеснок мелко режем, и - на сковородку.

Добавляем помидоры и тушим. Я Вам скажу, какой это был аромат )))

Немного потушив добавляем базилик, солим.

Затем макароны смешиваем с соусом и снимаем с огня.

С баклажанов салфеткой убираем лишний жир. Кладем буквально капельку майонеза, немножко чеснока и тонкую полосочку перчика и заворачиваем.

Вот они, обязательные атрибуты этой пасты.

Сверху кладем сыр, какой Вам нравится. Он немножко подтает, вкусы начинают смешиваться и, просто, ну, пора к столу.

Ночью в Москве: 

















































...