Паста аля-норма
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 21:09:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Спагетти | по вкусу |
Помидор | 4 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Баклажан | 1 шт |
Базилик | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт я увидела как-то в передаче "Смак", немножечко его подкорректировала и, в итоге, как вкусно получилось! |
Отвариваем спагетти.
Баклажан нарезать полосками, посолить, дать постоять чтобы горечь ушла и обжарить на масле.
Помидоры положить в горячую воду и проварить пару минуток. Снять с них кожицу и нарезать кусочками.
Чеснок мелко режем, и - на сковородку.
Добавляем помидоры и тушим. Я Вам скажу, какой это был аромат )))
Немного потушив добавляем базилик, солим.
Затем макароны смешиваем с соусом и снимаем с огня.
С баклажанов салфеткой убираем лишний жир. Кладем буквально капельку майонеза, немножко чеснока и тонкую полосочку перчика и заворачиваем.
Вот они, обязательные атрибуты этой пасты.
Сверху кладем сыр, какой Вам нравится. Он немножко подтает, вкусы начинают смешиваться и, просто, ну, пора к столу.